31 ene. 2014

Costillas glaseadas



Una manera fácil y diferente de preparar las costillas.
En mi casa se consume mucho picante y no porque yo sea una amante del chile, pero que se hace, en una familia intercultural es necesario encontrar siempre el equilibrio casi que perfecto, así que la pizca de chile me va bien, obvio que se puede omitir.



INGREDIENTES:

1Kg de costillas de cerdo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
El jugo de 1 limón
75 ml salsa de soja
30ml de vino de jerez
1 cucharada de miel
una pizca de sambal o en su ausencia chile
sal y pimienta c/n



Condimentar las costillas con sal, pimienta y jengibre.

En una olla ponemos el resto de ingredientes y dejamos ligeramente hervir mezclando en continuación.

Cubrimos las costillas con la preparación anterior y dejamos marinar por un par de horas.

 

Metemos en una bandeja de horno, irrigamos con un poquito de aceite de oliva la superficie y cocinamos en horno modalidad grill 190° por aproximadamente 45 minutos recordándonos de girar las costillas  constantemente.










2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...